15:55 

=Иллюзия=
Я личность творческая, хочу — творю, хочу — вытворяю
11.01.2014 в 15:47
Пишет Shinmaya aka Fred:

Прошу репостов и репортов!
Народ, а у кого есть фейсбук?
Будьте добры, зарепортите последний пост мужика (Размышления консервативного толераста) как оскорбительный?

www.facebook.com/moralegav

Там прямо в выпадающей менюшке можно выбрать соответствующий пункт о дискриминации по поводу сексуальной ориентации.
Пока его зарепортил я, но если поступит еще хотя бы несколько жалоб на эту страницу, пост, я так думаю, удалят.
Мне прям очень хочется показать дядечке, что нет, его предложения вовсе не весомые и не логичные. Они очень и очень мерзкие и бесчеловечные.
Вот какие они у него:

1. Регистрировать однополые союзы не как браки, а как нечто другое (название - за лингво-юристами), не влекущее автоматически те же гражданско-правовые последствия, как в случае нормального брака между мужчиной и женщиной. В том числе:
2. Запретить усыновление (удочерение) детей однополыми союзами. Во избежание заражения усыновленных мировоззрением гейства.
3. Запретить членам однополых союзов любую работу с детьми в возрасте до 18 лет. По указанной в предыдущем п.2. причине.
4. Исключить членов однополых союзов из списка наследников первой очереди. Как минимум - в праве наследования одним членом такого союза имущества другого члена (но только в первой очереди). Как максимум - в праве наследования имущества родителей.
5. Запретить любую публичную деятельность ЛГБТ-сообществ. Справедливо полагая, что отклонение от биологической нормы - индивидуальный параметр, изменить который общество не в силах. Но запретить смертельную для нормального общества эпидемию отклонений от нормы общество просто обязано.


То есть, дядечка предлагает регистрировать однополые союзы, фактически, ставить на учет. И уже этих самых посчитанных последовательно ограничить в правах.
Ну не супер ли, а?

Очень прошу поддержать меня, очень-очень важно, чтобы зараза не распространялась дальше хотя бы на фейсбуке!

URL записи

URL
   

Мир Иллюзии

главная